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Rührei mit Spinat & Lachs
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 6 Eier
- 60 ml Sahne
- 40 g Butter
- 150 g Babyspinat
- 4 dicke Scheiben Brioche, getoastet
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Dill, gehackt
Zubereitung
1. In einem großen Rührbecher Eier und Sahne miteinander verquirlen. Nach Geschmack würzen.
2. Die Hälfte der Butter in einer mittelgroßen Bratpfanne auf mittlerer Stufe schmelzen. Den Spinat 1 – 2 Minuten sautieren, bis er so just zusammenfällt. In ein Sieb geben. Pfanne sauber wischen.
3. Restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Eimischung zugeben und mit einem Spatel vorsichtig umrühren, bis die Ränder fest werden.
4. Spinat, Eier und Räucherlachsscheiben auf die vier Toastscheiben verteilen. Mit Dill bestreuen und servieren.
Tipps
Anstelle des Lachses kann auch dünn geschnittener Schinken verwendet werden.
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