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Selbstgemachter Hamburger
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 150 g reines Rinderhackfleisch
- Gewürze nach Geschmack
- 10g Käse und/oder 10g Räucherspeck
- 1 Brötchen
- 3 Blatt Salat
- Tomatenscheiben
- Gurkenscheiben
Zubereitung
1. Das Rinderhack mit dem Räucherspeck und/oder Käse vermischen, um den Fettgehalt des Fleisches zu erhöhen und den Burger saftiger zu machen. Würzen nach Geschmack.
2. Brötchen aufschneiden mit Sauce nach Belieben bestreichen (Mayonnaise oder Barbecuesauce), mit der Garnitur belegen, den gegrillten Burger hinzugeben.
Tipps
Bei den Brötchen auf frisches, gutes Brot setzen, nicht die im Handel erhältlichen fertigen Burgerbuns. Immer regionales und saisonales Gemüse verwenden. Es ist einfach besser im Geschmack.
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