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Garnelen-Taco
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 250 g geschälte Garnelen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Esslöffel gehackte Petersilie, Zesten von 1 Limone
- Gewürze (1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, Salz nach Geschmack)
- Tortillas
- Optional: 1/2 Teelöffel Chilipulver & 1/4 Teelöffel Ingwerpulver
Garnitur:
- Salat
- Avocado
- rote Zwiebeln
- Limettensaft
Zubereitung
- 1Öl in einer Pfanne erhitzen und dann Knoblauch hinzufügen.
- Sobald dieser goldbraun ist, alle Gewürze hinzufügen und umrühren.
- Dann die Garnelen hinzufügen und eine Minute umrühren.
- Petersilie und Zitronenschale hinzufügen, die Pfanne abdecken und 5 Minuten dünsten.
- Ihre Garnelen sind jetzt bereit zum Anrichten. Für die besten Tacos fügen Sie Avocado, Zwiebeln, Salat und Limettensaft zu den Shrimps in geröstete Maistortillas.
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