546
Soba-Nudeln mit mariniertem Hühnerfleisch
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 180 g Hähnchenfilet
- 100 g Champignons
- 200 g Soba-Nudeln
- 1 kleiner Pak Choy, Blätter
- Koriander, gehackt
- Sesamsamen
Für die Marinade
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Honig
- 2 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe
- 5 dünne Scheiben Ingwer
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
- Das Filet in kleine Scheiben schneiden und mindestens ein paar Stunden marinieren lassen.
- Die Pak-Choy-Blätter und die Pilze 2 Minuten lang blanchieren. Den Koriander grob schneiden.
- Die Nudeln nach Packungs-anleitung zubereiten. Sobald sie gar sind, in kaltem Wasser abschrecken, um das Kochen
zu stoppen. - Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Sesam, Koriander, Nüssen und Soba-Sauce servieren.
Rezept & Foto: Paula Soryano
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine