Die Galeries Lafayette haben im Erdgeschoss der Boutique einen Feinschmeckerbereich eröffnet und das Six-Seven, ein Rooftop-Restaurant, hat am 17. November seine Türen geöffnet. Ein wahrer Hochgenuss für die Geschmacksnerven!
Mit der Eröffnung des Restaurants Six-Seven im 6. und 7. Stockwerk an diesem Donnerstag und der kürzlich erfolgten Einweihung des Gourmetbereichs im Erdgeschoss der Galeries Lafayette setzt das Einkaufszentrum Royal Hamilius neue Maßstäbe in der Gastronomie.
Das Pariser Kaufhaus hat vor kurzem einen neuen Gourmet-Bereich eröffnet, in dem man eine Reihe von Leckereien genießen kann, bevor man mit dem Aufzug nach oben fährt, um die Aussicht auf die Stadt zu genießen. Zur Einweihung des Gourmet-Bereichs haben die Galeries Lafayette (für ihre Freunde „les Galeries“) drei renommierte Marken eingeladen: Die Schokoladen von Alain Ducasse und Pierre Marcolini sowie das jahrhundertealte Unternehmen Kusmi Tea.
Ducasse, Marcolini und Kusmi
„Die in Handarbeit aus Kakaobohnen hergestellte Schokolade von Alain Ducasse ist in Luxemburg exklusiv in den Galeries erhältlich“, erklärt das Unternehmen. Im Erdgeschoss der Galeries Lafayette wird eine breite Palette von Schokoladenprodukten, Schachteln, Tafeln, Brotaufstrichen usw. angeboten. Weitere bekannte Schokoladengenüsse: die feinen Kreationen des Konditors und Schokoladenmachers Pierre Marcolini. Neben seinen unverkennbaren Schokoladen-Ganaches werden Feinschmecker auch seine köstlichen Makronen finden können.
Die Marke Kusmi Tea bietet eine große Auswahl an würzigen, blumigen, natürlichen oder Gourmet-Tees und Aufgüssen, in Beuteln oder Dosen. Eine köstliche Ergänzung zu Ihren Schokoladeneinkäufen.
Weitere Informationen : galerieslafayette.com / Le Restaurant : restaurantsixseven.lu
Fotos: Galeries Lafayettes – Marie De Decker