1,1K
Sorbet mit Himbeeren & Hibiskus
Für: 8 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 500 g reife frische Himbeeren
- 50 g Zucker
- 150 g Wasser
- 100 g Zucker
- 50 g Glukose
- 40 g getrocknete Hibiskusblüten
Zubereitung
1. Machen Sie ein Himbeerpüree, indem Sie die Früchte mit dem Zucker zerdrücken, dann in einem Topf 1 Minute köcheln lassen und pürieren.
2. Für den Hibiskussirup Wasser, Zucker und Glukose zusammen aufkochen, den getrockneten Hibiskus hinzufügen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
3. Die beiden Zubereitungen miteinander vermischen und durch ein Tuch abseihen.
4. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und dann in die Eismaschine geben.
Rezept : Yves Jehanne
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine