Auch verfĂŒgbar auf: English
Français
SpÀtzle mit Raclette-Sauce
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 80 g Butter
- 1 TL Zucker
- Salz
- 600 g LE MOULIN SpÀtzle
- 500 g Raclette KĂ€se
- 100 ml WeiĂwein
- 100 ml Sahne
- 4 EL LE MOULIN Mehl fĂŒr Sauce
Zum Anrichten:
- knusprige Zwiebelns
- Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
- Die Zwiebeln schÀlen und in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln mit einer Prise Salz auf kleiner Flamme 10 Minuten lang braten, bis sie weich sind.
- Die SpÀtzle in Salzwasser 13 Minuten lang kochen.
- In der Zwischenzeit den RaclettekĂ€se von der Kruste befreien und in kleine WĂŒrfel schneiden. Den KĂ€se mit dem WeiĂwein und der Sahne in einer Pfanne schmelzen lassen. Sobald er geschmolzen ist, das Mehl hinzugeben und rĂŒhren, um ihn zu binden.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten SpĂ€tzle und die geschmolzenen Zwiebeln in die Pfanne mit der KĂ€sesauce geben und umrĂŒhren.
- Die SpÀtzle auf 4 Teller verteilen und jede Portion mit knusprigen Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen.
Â
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine