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Spätzle mit Raclette-Sauce
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 80 g Butter
- 1 TL Zucker
- Salz
- 600 g LE MOULIN Spätzle
- 500 g Raclette Käse
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- 4 EL LE MOULIN Mehl für Sauce
Zum Anrichten:
- knusprige Zwiebelns
- Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln mit einer Prise Salz auf kleiner Flamme 10 Minuten lang braten, bis sie weich sind.
- Die Spätzle in Salzwasser 13 Minuten lang kochen.
- In der Zwischenzeit den Raclettekäse von der Kruste befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Käse mit dem Weißwein und der Sahne in einer Pfanne schmelzen lassen. Sobald er geschmolzen ist, das Mehl hinzugeben und rühren, um ihn zu binden.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten Spätzle und die geschmolzenen Zwiebeln in die Pfanne mit der Käsesauce geben und umrühren.
- Die Spätzle auf 4 Teller verteilen und jede Portion mit knusprigen Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen.
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