1,2K
Partner Content.
Pikante Krabbe
Für: 3
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 500 g Taschenkrebs
- 50 g Olivenöl
- 20 g Knoblauch
- 30 g Ingwer (in Scheiben geschnitten)
- 4 rote Chilis
- 40 g Knoblauch-Chili-Sauce
- 40 g Ketchup
- 2 g Zucker
- 2 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 30 g Wasser
- 4 g Stärke
- 80 g Wasser
- 3 g Salz
- Koriander
Zubereitung
1. Öl, Knoblauch und Ingwer in einen mikrowellengeeigneten, hitzebeständigen Behälter geben und für 2 - 3 Minuten auf 1000 W einstellen.
2. Rote Chilischoten, Knoblauch-Chili- Sauce, Ketchup, Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Für 30 Sekunden auf 1000 W einstellen.
3. Krabben hinzugeben, zudecken und 5 Minuten auf 1000 W einstellen. Den Behälter zwischendurch herausnehmen und umrühren.
4. Dann das Stärkewasser hinzufügen, den Behälter abdecken und für 2 Minuten auf 1000 W einstellen.
Mehr Informationen : www.siemens-home.bsh-group.com
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine