654
Steak Rub
Für: 1 portion Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 EL feines Salz
- 2 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Paprikapulver
- 1⁄2 TL Chilipulver
- 1 EL rosa Beeren (oder normaler Pfeffer)
- 2 EL getrocknete Kräuter (hier Petersilie)
Zubereitung
- Alle Zutaten mischen. Falls es ein Geschenk sein soll, die Zutaten vorsichtig in ein Glas schichten, damit ein Streifenmuster entsteht.
- Den Rub entweder trocken benutzen, um Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu zu marinieren. Alternativ kann der Rub auch mit einem Schuss Olivenöl oder Limettensaft zu einer Paste verarbeitet werden. Der Rub kann auch teilweise mit frischen Zutaten hergestellt werden.
- Die Lebensmittel mindestens 30 Minuten marinieren.
Rezept: Myriam Visram
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine