Möchten Sie die Kunst des Sushi beherrschen? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für Sie!
Der japanische Sushi-Chef Nerri führt euch in die Kunst des Sushi ein. Er wird euch nicht nur Informationen über die Geschichte dieses köstlichen asiatischen Trendfoods geben, er wird euch auch zeigen, wie man echtes Sushi schneidet, formt und rollt. Ihr erhaltet dann eure eigenen Zutaten, mit denen ihr euer eigenes Sushi unter den wachsamen Augen des Chefs zubereitet.
Danach kommt die Belohnung: probiert eure „persönlichen“ Sushis, vergleicht sie mit denen, die Chef Nerri zwischenzeitlich zubereitet hat, und genießt das Essen in Gesellschaft anderer Teilnehmer.
Sushi Chef Nerri
Der japanische Sushi-Chef Nerri arbeitet seit mehr als zehn Jahren im Restaurant AKA cité und betreut alle zehn Sushi-Köche der Gruppe. Er bildet die jungen Sushi-Chefs kontinuierlich aus und lässt sie von seinem Fachwissen und seiner Erfahrung lernen.
Er ist ein wahrer Meister, wenn es um die Kreation von Sushi, die Zubereitung des Fisches und das richtige Schneiden geht. Er hat eine Leidenschaft für asiatische Kultur, asiatische Küche und man schmeckt das förmlich in seinen Sushis. Sein Know-How gibt er gerne an begeisterte Teilnehmer der Masterclass weiter.