Tabouleh
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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Zutaten
- 150 g Bulgur oder Couscous
- 4 mittelgroĂe Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 StrauĂ Petersilie
- 1 groĂe Zwiebel oder 5 FrĂŒhlingszwiebeln
- 1 StrauĂ frische Minze
- Saft von 1 Zitrone
- 5 EL Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle
Zubereitung
Normalerweise wird dieser frische Salat aus dem Libanon mit Bulgur zubereitet. Man kann aber auch stattdessen Couscous verwenden.
- Bulgur mit heiĂem Wasser oder BrĂŒhe aufschĂŒtten und ziehen lassen. Tomaten, Salatgurke, Zwiebeln, Petersilie und Minze möglichste klein hacken.
- Alle Zutaten in einer SchĂŒssel mischen und mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
- FĂŒr die persönliche Note kann man noch einige Rosinen, getrocknete Cranberries oder Granatapfelkerne dazugeben.
- Traditionell wird Tabouleh in einem Salatblatt serviert.
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