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Zu den Freuden des neuen Schuljahres gehören auch immer die kleinen Leckereien, die unser Herz erwärmen, wenn der Herbst naht. Die Schokoladen-Karamell-Torte aus dem neuen Dessertsortiment von Fischer ist eines dieser kleinen Vergnügen. Schließlich sind Schokolade und Karamell zwei Zutaten, die uns gleich an die Naschereien von unseren Eltern und die schokoladenhaltigen Sonntagsessen erinnern.
Für die Schokoladen-Karamell-Torte hat die Bäckerei Fischer wieder einmal auf ein Rezept zurückgegriffen, das Tradition und das Know-how ihrer Konditoren vereint. Auf ein von der Linzer Torte inspiriertes Gebäck haben die Bäcker die Schokolade und die Karamell-Ganache “ stückchenweise “ aufgetragen. Für den besonderen Geschmack wird gesalzene Butter verwendet, und damit die Torte beim Verzehr ein wenig knusprig wird, werden Milchkipferl und Haselnusssplitter hinzugefügt. Schon beim ersten Bissen fühlt man sich in die Küche seiner Kindheit zurückversetzt, mit all den köstlichen Gerüchen von Schokolade, warmer Milch und leicht gerösteten Haselnüssen.
Wer Lust auf ein schokoladiges und zartes Dessert hat, findet die Schokoladen-Karamell-Torte in allen Fischer-Bäckereien.
Mehr Informationen: lu.fischer1913.com