Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Der Backyard, der in diesem Sommer von Manu Da Costa, dem Geschäftsführer des berühmten KYOSK in Kirchberg, eröffnet wurde, hat sich in ein Winterkleid gehüllt und ist zu „Le Tunnel“ geworden, der unter der Woche zum Mittagessen und auch für private Feiern geöffnet ist.
Mitten auf der Straße nach Esch, in Hollerich, hat die Schnecke aus dem Logo Sie den ganzen Sommer über begleitet, umgeben von Grün, im Stil einer „Guinguette“, um einen Moment mit Freunden oder der Familie zu verbringen, zwischen Grillabenden, Musik und Craft-Bier.
Für die Wintersaison haben Manu Da Costa und sein Team den Korridor, der vom Eingang an der Route d’Esch bis zum Garten im hinteren Bereich führt, neu gestaltet. Das Ziel dieses Ortes ist es, Erinnerungen zu wecken, die das Herz ein wenig nostalgisch werden lassen, aber auch den Geist beflügeln!
Im Tunnel werden Sie von Musik aus den 60er, 70er oder 80er Jahren unterhalten, aber auch von alten Kinoklassikern (vor allem De Funès, den Manu so liebt), die auf eine Wand projeziert werden. Zum Mittagessen werden Sie auf Formica-Tischen mit schönem Vintage-Geschirr und rot-weiß karierten Servietten empfangen. Die burgunderroten Chesterfields wurden ebenfalls aus dem Garten mitgebracht und bilden eine gemütliche Ecke, in der man einen Drink genießen kann. Der Ort ist einladend, ohne Schnickschnack, um einen netten Moment in einer familiären Atmosphäre zu verbringen.
Zum Mittagessen ist das Restaurant von Montag bis Freitag geöffnet. Auf der Speisekarte finden Sie traditionelle Gerichte, wie sie von Ihren Eltern oder Großeltern zum Sonntagsessen zubereitet wurden: Eintopf, Schweinebraten, Gemüseeintopf, Aufläufe und zum Nachtisch Schokoladen- oder Orangenkuchen. Und ab Februar wird auch Fondue auf der Speisekarte stehen! Der Inbegriff von „Comfort Food“, mit dem wir den Winter gerne verbringen!
Und wer gerne gut isst und dabei einen oder mehrere Drinks mit Freunden zu sich nimmt, der trifft sich donnerstags abends zwischen 17 und 22 Uhr zum „Aperitivo“. Auf der Speisekarte steht ein Buffet mit Antipasti, die man zu seinem Drink genießen kann. An diesen Abenden bleibt die Küche ausnahmsweise auch bis 21 Uhr geöffnet. Festliche Atmosphäre garantiert!
An den Wochenenden oder abends kann der Tunnel für Firmenveranstaltungen oder Geburtstagsfeiern gebucht werden! Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt auf.
Der Backyard, sowohl im Sommer als auch im Winter, ist ein echtes Muss!





Für weitere Informationen: www.thebackyard.lu
Bilder: The Backyard