Foodamental, das luxemburgische kulinarische Kollektiv leidenschaftlicher Köche, veranstaltet am 30. April in den Jardins d’Anaïs einen exklusiven kulinarischen Abend rund um den Kaviar.
Im idyllischen Rahmen der Jardins d’Anaïs servieren die Küchenchefs von Foodamental am 30. April ein kreatives und köstliches All-Inclusive-Menü rund um den Kaviar, das von den neuen Mitgliedern des Kollektivs kreiert wurde, um Sie in ihre jeweilige kulinarische Welt einzuführen.
Das exklusive Menü umfasst Gerichte mit verschiedenen Kaviarsorten wie Nordseegarnelen, in Gin mariniertes Rindfleisch, Sushi-Reis mit Artischocken, Ravioli mit weichem Eigelb und mit Gänseleber gefüllte Lammschulter.
Jedes Gericht wird von einem erlesenen Wein begleitet, um die Aromen abzurunden. Das Ganze verspricht ein schöner Abend zu werden: einzigartig, ein Erfahrungsaustausch im Respekt für gute Produkte. Andere Mitglieder von Foodamental werden im Speisesaal für das leibliche Wohl der Gäste sorgen.
In der Küche werden wir folgende Köche antreffen: Jeremmy Parjouet von Jardins d’Anaïs, Renaud Nols von der Skybar, Terry Chabeaux vom Amelys, François Jagut vom Les Roses, Carole Lesquer von Flûte Alors!, Leonardo Brian De Paoli von OiO und Paul Fourier vom Royal.
Das Menü
Amuse bouche von Terry Chabeaux
In geräuchertem Olivenöl kandierter und flambierter Lauch, Eigelbcreme, Miso-Sojasirup, Kaviar von roten Zwiebeln.
Nordseegarnelen, ein Hauch Bouillabaise, Basilikumöl, knuspriger Won Ton, Thunfisch, Avocado, Kimshi.
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Kalte Vorspeise von Paul Fourier
In Gin mariniertes Rindfleisch, Mango-Zitrus-Chutney, Ossau Iraty und Sturia-Kaviar Vintage.
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Kalte Vorspeise von Renaud Nols
Kaviar, Sushi-Reis und verschiedene Artischocken: Barigoule mit Teriyaki und einem Hauch Wasabi.
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Warme Vorspeise von Leonardo Brian De Paoli
Ravioli mit weichem Eigelb, Parmigiano, Sturia-Kaviar und fermentierter Butter.
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Hauptgericht von Jeremmy Parjouet & François Jagut
Zart gegarte Lammschulter gefüllt mit Gänseleber, schwarzem Knoblauch, Rote-Bete-Törtchen, Rote-Bete-Kaviar, Kapuzinerkresseöl, Borschtschjus mit Kaviar.
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Dessert von Carole Lesquer
Gekochter Rhabarber in Zuckerkruste, Gelee und Kompott, jodierter Saft, Buchweizensand, Holunderblüten-Espuma, Holunderkaviar.
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Mignardises von Renaud Nols
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Der Pauschalpreis beträgt 150 € pro Person. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Reservieren Sie per E-Mail unter Angabe der Personenzahl an mickael@foodamental.lu, um sich Ihren Platz für diesen außergewöhnlichen Gourmetabend zu sichern.
Foto: Foodamental