Der Frühling ist vielleicht draußen noch nicht angekommen, dafür aber auf Ihrem Teller! Das Restaurant Amélys im Royal Hotel stellt heute sein neues Frühlingsmenü vor, das von Küchenchef Paul Fourier mit größter Präzision zubereitet wird.
Lassen Sie sich vom weißen Spargel nach flämischer Art verführen, ganz im Sinne des Chefkochs belgischer Herkunft, oder von der Terrine de foie gras de canard terre & mer. Bei den Fischgerichten stehen das Rotbarschfilet oder der Kabeljau im Rampenlicht. Für die Fleischliebhaber hat der Chefkoch das Kalbsbries mit gegrillten Auberginen, jungen Karotten und ihrem Badian-Saft zubereitet.
Natürlich dürfen die unverzichtbaren Gerichte wie das Beef Tartar, die Bouchées à la reine“ oder der Royal“ Burger auf der Speisekarte nicht fehlen.
Zum Abschluss des Menüs wird eine Makkaronade aus roten Früchten mit Eiscreme Ihre Geschmacksnerven erfreuen, und für die Schokoladenliebhaber wird das Grand-Cru-Schokoladendessert „Le Royal 72%“ in dieser Saison von einem Confit aus schwarzen Kirschen und Fougerolles-Kirschen begleitet.
Das vollständige Menü finden Sie hier: Amelys Menu Printemps
Guten Appetit!
Für weitere Informationen: amelys.lu