Nach der Ankündigung der neuen Speisekarte für das Restaurant Les Roses, setzt CASINO 2OOO die Erneuerung seiner Küche fort, indem es in seinem Restaurant Purple Lounge Aromen von hier und anderswo präsentiert.
Wie in jeder neuen Saison überarbeitet der Küchenchef des Restaurants Purple Lounge seine Speisekarte und bietet neue saisonale Gerichte an. Was die Vorspeisen betrifft, bleiben die üblichen Favoriten wie Süßkartoffelpommes und gebratene Scampi natürlich auf der Karte, doch machen sie auch Platz für die Frische und Leichtigkeit des neuen Salade de Chèvre Chaud (warmer Ziegenkäsesalat) und den Geschmack und die Freundlichkeit der Tartinables à Partager (mit Lachs, Entenrillettes, Hummus, etc.).
Was die Gerichte angeht, so werden Fischliebhaber von dem Wolfsbarschfilet mit indonesischen Gewürzen in Versuchung geführt, das sie dank Curry, Koriander, Erdnüssen und Kokoschips in ferne Länder entführt. Sie sind eher ein Fleischliebhaber? Die Neuheit ist die konfierte Rinderbacke mit Pinienhonig. Serviert mit Karotten, Champignons, Rotwein, schwarzem Sesam und gewürzt mit einer geräucherten Barbecue-Sauce. Die Klassiker wie der Caesar-Hühnersalat, das Bouchée à la Reine, das Lachsfilet, die traditionellen Burger, das Risotto mit Jakobsmuscheln und Gambas oder das jamaikanische Huhn stehen weiterhin auf der Karte.
Und für die Liebhaber von Desserts gilt es, sich zwischen all den Köstlichkeiten zu entscheiden: Pastel de Nata, Crème Brûlée, Mousse Choco, Baba au Rhum oder Aumonière aux Pommes.
Die Stars & Stories Abende werden fortgesetzt und samstags wird Greg Armano, internationaler DJ, Musiker und Produzent, Ihre Abende in der Purple Lounge moderieren.
Fotos: Casino 2OOO