Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Unsere zweite KACHEN TastyBox kam Anfang März heraus. Es ist eine bezaubernde Frühlingsausgabe, die wirklich Freude macht. Aber welche Überraschungen haben nun genau in unserer geheimnisvollen Box gesteckt?
Vielen Dank an alle, die sie bestellt haben und ein besonderes Dankeschön an unsere tollen Partner.
Auch diese Box war wieder vor ihrer Veröffentlichung ausverkauft, sichern Sie sich also jetzt schon Ihre Sommer-TastyBox! HIER VORBESTELLEN.
Neue Produkte, gleiches Konzept.

Der Bio-Bauernhof Conca d’Oro von Alessandro Alessandrini ist ein Familienbetrieb in der vierten Generation. Der Hof liegt auf den Hügeln des Hinterlandes von Piceno auf einer Höhe von 250 Metern über dem Meeresspiegel. Die besondere, nach Südosten ausgerichtete Lage ist ideal für den Olivenanbau, der hier streng nach den Regeln des ökologischen Landbaus erfolgt, ohne Pestizide und chemische Düngemittel. Die Oliven werden im perfekten Reifezustand geerntet und in der eigenen Ölmühle innerhalb von 24 Stunden langsam bei Raumtemperatur mit Steinmühlen zermahlen, um die organoleptischen Eigenschaften des Öls zu erhalten. Dank der ausgewogenen Mischung der drei Olivensorten Leccino, Pendolino und Frantoio eignet sich das native Bio-Olivenöl extra „Conca d’Oro” für jede Art von Gericht.

Die bio Nuss-Schoko-Creme bietet echten Nuss-Genuss für Groß und Klein, ohne Palmöl. Aus fein erlesenen Zutaten wird sie vom französischen Familienbetrieb Noiseraie Productions im Loiretal mit viel Leidenschaft und handwerklichem Können für BIOG hergestellt. Weitere leckere BIOG-Sorten sind Schockelasbotter Mandel mit fein-knusprigen Mandelstückchen oder die vegane Variante Donkel. Aufs Brot, zu Crêpes oder einfach vom Löffel, mmmhhh … BIOG ist die gemeinsame Marke der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG) und des Großhändlers Biogros.

Ob als Longdrink oder als Aperitif, der mehrfach preisgekrönte Mirabeau Dry Rosé Gin ist der perfekte Aperitif-Partner. Dieser außergewöhnlich weiche, ausgewogene Gin wird aus 100 % Traubenbrand aus wiederverwerteten Traubenschalen hergestellt, in Kombination mit dem preisgekrönten Classic Provence Rosé als Bestandteil des Destillats und pflanzlichen Akzenten von der französischen Riviera. Das Ergebnis ist ein geschmeidiger Dry Gin mit glamourösen Aromen und Botanicals von der französischen Riviera. Mirabeau Dry Rosé Gin kann mit trockenem Wermut für einen Martini oder mit einem Tonic Ihrer Wahl gemischt werden.

Das kürzlich erweiterte und neu gestaltete Restaurant Le Gourmet in Junglinster, mit seinem schönen Feinkostladen, präsentiert Ihnen Cracker mit Oliven von seinem französischen Partner 1001 Huiles, der seit 22 Jahren in der Auswahl von Feinkostprodukten tätig ist und seine Produktpalette in Zusammenarbeit mit Bauern-, Erzeuger- und Handwerkerfamilien aufbaut, damit jeder gesunde und authentische Produkte entdecken und genießen kann. Ihr Geheimnis der Exzellenz: Saisonale Ernten, Respekt für die Natur und Best Practices und natürlich die Authentizität des Geschmacks.

Die Calçots-Sauce ist das bestgehütete Geheimnis der katalanischen Gastronomie. Sie wird kultisch verehrt, und das zu Recht. Casa Amella stellt sie ohne Zusatzstoffe aus biologisch angebauten und saisonalen Niora-Paprika, Tomaten, Mandeln und Haselnüssen her. Zu gegrilltem Gemüse, weißem Fisch oder Nudeln schmeckt sie einfach köstlich! Casa Amellas Engagement für die biologische Landwirtschaft und eine faire Bezahlung der Landwirte ist unumstritten. Sie waren die Ersten, die eine rein biologische Calçots-Sauce hergestellt haben. Alle Früchte und Gemüse werden saisonal geerntet(keine Treibhauskultur) und das Ergebnis ist einfach köstlich.

Fruchtiges Mandarinengelee auf grüner Matchaschicht (aus weißer Sojakuvertüre und Grüntee), auf Kokosnougat mit karamellisierten Kokosflocken, mit dunklem Überzug mit 70 % Kakaoanteil. Komplett vegan. Josef Zotter zählt laut internationalem Schokoladentest zu den besten Chocolatiers der Welt. In seiner Schokofabrik in Österreich werden alle Schokoladen Bean-to-Bar, in reiner Bio- und Fair-Qualität hergestellt. Derzeit gibt es über 500 verschiedene Produkte im Sortiment.

Der ELECTROLUX Cremereiniger verleiht Ihrem Kochfeld den perfekten Glanz. Die hochwertige Creme ist für die Tiefenreinigung der Oberflächen von Keramik- Induktions- und Glas-Kochfeldern geeignet. Und ihre kratzfreie Formel bildet einen Schutzfilm. Jetzt ist sogar die Beseitigung von eingebrannten Lebensmitteln einfach.

Die Travel Group Luxembourg ist ein Joint Venture der beiden Familienunternehmen Voyages Emile Weber und SLG und bildet das größte Reisebüronetz im Großherzogtum Luxemburg unter den Marken We love to travel, Voyages Emile Weber und Jerry Travel. Unsere mehr als 100 erfahrenen Travel Designer haben eine Mission: Gemeinsam mit Ihnen großartige Reiseerlebnisse zu schaffen. Sie sind leidenschaftlich, geschult und immer auf dem Laufenden über die neuesten Entwicklungen in der Reisebranche. Sie bieten Ihnen gerne einen persönlichen Service und freuen sich darauf, Sie in ihren Reisebüros zu sehen.

Der Belvedere Vodka ist ein Premium-Vodka und vollständig natürlich. Hergestellt aus GVO-freiem Roggen aus Polen, ohne Zucker, ohne Zusatzstoffe, mit purifiziertem Wasser und über Feuer destilliert. Belvedere ist eine der ältesten Brennereien der Welt. Genießen Sie Belvedere auf Eis oder als Cocktail. Dazu einfach ein Highballglas mit Eis füllen, 25 ml Belvedere Vodka, 20 ml Zitrone, 15 ml Rohrzucker und das Tonic London Essence Weißer Pfirsich & Jasmin dazugeben. Gut umrühren und mit einer Zitronenschale garnieren.

Im August 2020 startete die Domaine L&R Kox die Produktion des ersten in Luxemburg hergestellten Verjus. Er wird in der Küche oft als echte Alternative zu Zitrone, Essig oder saurem Saft verwendet und ist ein wahrer Leckerbissen für jeden Koch. Die Herstellung von Verjus ist auch Teil der Devise des Weingutes, alles zu verwerten, was die Rebe zu bieten hat. Ganz nach dem Motto: „Im Weinberg ist alles gut!“
