881
Gemüseauflauf mit Brie-Käse
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 600 g gebratenes Gemüse (Kürbis, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Knollensellerie)
- 4 EL Preiselbeer- oder Preiselbeersauce
- 1 Scheibe Brot (nach Geschmack)
- frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 150 g Brie-Käse
- 1 Handvoll Pinienkerne
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Das Gemüse ggf. in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl und Preiselbeersauce beträufeln. Salzen und pfeffern.
- Den Brie-Käse in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Die Pinienkerne hinzufügen. Nach Belieben mit Semmelbröseln (aus Toastbrotresten) bestreuen.
- 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben, bis der Brie leicht geschmolzen ist und das Gemüse heiß ist. Mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept: CookingWithElo
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine