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Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse
Für: 20 Frühlingsrollen
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 75 g Reisfadennudeln
- Öl zum Braten
- 1 rote Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gerieben
- Ein kleines Stück geriebener Ingwer
- 1 EL Tomatenmark
- 250 g Weißkohl, gewürfelt
- 150 g geriebene Karotten
- 3 EL Sojasoße
- Ein paar frische Korianderblätter
- 20 Frühlingsrollenteigblätter
- 2 EL Mehl
- Öl zum Braten
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Süße Chilisauce zum Servieren der Frühlingsrollen
Zubereitung
Füllung:
- Die Reisnudeln 5 Minuten in warmes Wasser legen, abtropfen lassen und mit einem Messer zerschneiden.
- Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Zwiebel hinzufügen. Auf großer Flamme anbraten.
- Knoblauch, Ingwer und Tomatenmark hinzugeben und verrühren.
- Das Gemüse (Kohl und Karotten) hinzugeben und gut vermischen. Die Sojasoße, Pfeffer und Salz hinzugeben und verrühren. Bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
- Das Kochen unterbrechen und den gehackten, frischen Koriander und die Reisnudeln hinzufügen.
Frühlingsrollen:
- Ein Frühlingsrollenteigblatt auf eine saubere Arbeitsfläche legen, mit einer Ecke zu sich zeigend. Ein bis zwei Löffel Füllung in das Drittel geben, das Ihnen am nächsten ist, und die obere Ecke über die Füllung falten, wobei Sie leicht drücken, um Luftblasen zu vermeiden. Das Teigblatt erneut in dieselbe Richtung falten, dann die rechte Seite und die linke Seite. Wieder umdrehen und nach oben falten. Die Rolle mit etwas Ei bestreichen, um sie gut zu verschließen und zu versiegeln. Beiseite stellen und für jede Rolle wiederholen.
- Die Rollen in einer Pfanne in heißem Öl ausbacken. Wenden und herausnehmen, wenn sie goldbraun sind.
- Mit süßer Chilisauce servieren.
Im folgenden Video finden Sie eine Anleitung zum Falten der Frühlingsrollen.
https://www.youtube.com/watch?v=IqcQGPdJ-7E
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