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Wainzoossis Nudeln
Für: 6 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 10 Wainzoossis (luxemburgische Weinwurst)
- 500 g Pipe Rigate
- 500 ml Sahne
- 160 ml Weißwein
- 200 ml Hühnerfond
- 120 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Zweige frische Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
- Das Hackfleisch aus den Würsten herauslösen, indem man das Fleisch aus der Haut drückt. Für das Kochen beiseite stellen.
- In einem großen Topf, Wasser bis zum Kochen erhitzen. Eine Prise Salz und die Nudeln hinzugeben und nach Anleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze einige Minuten lang durchscheinend anbraten.
- Weißwein dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang einkochen lassen.
- Den Hühnerfond ebenfalls danach dazugeben und wieder 5 Minuten lang einkochen lassen.
- Die Erbsen und die Petersilie zusammen mit dem Fleisch in die Sauce geben und gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Einen Teller mit den Nudeln anrichten, die gewünschte Menge Soße darüber gießen und mit etwas Petersilie servieren.
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