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„Wäinzoossiss“ in Blätterteigkruste
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Luxemburger Weinbratwürste (Wäinzoossiss)
- Speiseöl Ihrer Wahl
- 80 g Blattspinat
- 4 EL Senf
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Eigelb
- ein paar Sesamkörner zum Garnieren
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und den Ofen auf 200 ºC vorheizen.
- Den Blätterteig in 4 gleich große Streifen schneiden. Mit einer Gabel ein paar kleine Löcher in den Teig stechen und beiseitestellen.
- Den Senf mit der dicken Sahne verrühren und beiseitestellen.
- Die Würstchen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie eine schöne Textur und Farbe haben, ohne sie ganz zu kochen.
- Jeweils auf eins der Blätterteigstreifen ein paar Spinatblätter legen, einen guten Löffel der Senfsauce darübergeben und die Wurst darauflegen.
- Den Blätterteig der Länge nach um die Wurst rollen, mit Eigelb bestreichen und mit ein paar Sesamkörnern dekorieren.
- Die Würstchen für 20 Minuten in den Ofen geben und nach Bedarf mit etwas mehr Sauce servieren.
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