Am vergangenen Wochenende fanden in Gent die We’re Smart Future Awards 2021 statt, die von We’re Smart World organisiert wurden, um die gesunde Küche mit Schwerpunkt auf nachhaltiger Landwirtschaft und frischen Produkten zu feiern. Die Gewinner kamen aus der ganzen Welt und wurden für ihre kulinarischen Beiträge zu nahrhaften, umweltfreundlichen und schmackhaften Innovationen ausgewählt.
Letztes Jahr wurde uns die Ehre zuteil, als Medium des Jahres ausgezeichnet zu werden. Hier sind die Gewinner dieses Jahres:
- Person des Jahres – Rob Baan (Niederlande)
- Medium des Jahres – Gambero Rosso (Italien)
- Innovation des Jahres – The Green Bean (Niederlande)
- Produkt des Jahres – VOL5 (Niederlande)
- Projekt des Jahres – HomeForest and Plant – T Towers (beide aus Belgien)
- Kommunikation des Jahres – Eleven Madison Park Goes Vegan (USA)
- Besonderer Zukunftspreis des Jahres 2021 – Michelin Green Star (Frankreich)
Jedes Jahr veröffentlicht We’re Smart World den We’re Smart Green Guide, die Referenz für die besten pflanzlichen Restaurants der Welt. Erwähnenswert ist, dass La Distillerie, das luxemburgische Restaurant von Chefkoch René Mathieu, kürzlich zum zweiten Mal in Folge den We’re Smart Award als “ Bestes vegetarisches Restaurant der Welt „ erhalten hat.
Für weitere Informationen: www.weresmartworld.com