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Wilder Schellfisch & Rote-Bete-Coulis
Für: 3 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 125 g Schellfisch
Für die Coulis
- 150 g gekochte Rote Bete aus biologischem Anbau
- 1 TL Schwarze-Johannisbeere-Senf
- 2 EL Tahini
- 5 cl Olivenöl
- Bertrand’s Gewürzsalz
- Butter
Für die Semmelbrösel
- 2 EL Kokosnusscreme
- 2 EL Semmelbrösel
- 1⁄4 Zitrone
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Beiseitestellen.
2. Die Zitronenschale reiben und die Zesten mit der Kokosnusscreme und den Semmelbröseln vermischen.
3. Den Schellfisch in drei gleich große Stücke schneiden.
4. Die Rote-Bete-Coulis in den Schmortopf geben und den Schellfisch darauflegen. Mit den Semmelbröseln bedecken und 1 Schnitt Butter darübergeben.
5. 10 bis 15 Minuten bei 180 °C Grillfunktion garen. Mit einer gedünsteten Kartoffel und einem Rosmarinzweig servieren.
Rezept : Atelier de Cuisine Bertrand
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