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Zucchinicreme
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.7/5 ( 3 voted )
Zutaten
- 6 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Zweige frischer Thymian
- 10 cl frische Sahne
- 40 g Parmesankäse
- Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und trocknen, dann in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, Keim entfernen und zerdrücken. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl 3 Minuten braten. 25 cl Wasser hinzufügen (die Zucchini dürfen nicht vollständig bedeckt sein). Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Thymian entfernen und die Suppe fein pürieren. Die Sahne unterrühren, die Würze anpassen und mit Parmesan und etwas frischem Thymian servieren.
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