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Zucchini Tart
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 1 große weiße Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Mürbeteigboden
- 20 cl frische Sahne
- 2 Eier
- 200 g geriebener Emmentaler-Käse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zucchini in etwa 1,5 mm dicke Scheiben.
- Die Zwiebel grob hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken.
- In einem Wok oder einer großen Bratpfanne Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in 2 EL Öl anbraten. Achten Sie darauf, dass sie nicht braun werden.
- Die Zucchini-Scheiben dazugeben und unter regelmäßigem Rühren 30 Minuten lang braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Sieb geben und fest drücken, damit überschüssiges Wasser abläuft.
- Die Sahne und die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Sekunden kräftig schlagen. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
- Den Mürbeteig in einer Tortenform ausbreiten und den Boden mit einer Gabel einstechen.
- Die Zucchini gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen.
- Im Ofen 30 Minuten backen.
- Formen Sie die Torte vorsichtig aus und legen Sie sie auf ein Kuchengitter zum Abkühlen.
- Lassen Sie ein paar Minuten stehen und genießen Sie.
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