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Le repas de NoĂ«l est un moment important dans lâannĂ©e, celui qui rĂ©unit la famille et les amis, autour dâun repas souvent longuement prĂ©parĂ© en cuisine. Pour que le dĂźner soit parfait, il convient dâapporter un soin particulier aux bouteilles qui accompagneront ces dĂ©licieux mets. Nous avons souvent en tĂȘte le traditionnel vin blanc en entrĂ©e, vin rouge en plat et CrĂ©mant en dessert. Et si cette annĂ©e, vous sortiez des sentiers battus en proposant un menu 100% CrĂ©mant de la Moselle luxembourgeoise avec nos CrĂ©mants de chez POLL-FABAIRE? Laissez-nous vous mettre lâeau, et les bulles, Ă la bouche.
En amuse-bouche, des Saint-Jacques simplement poĂȘlĂ©es au beurre et Ă la sauge se marieront parfaitement avec un CrĂ©mant CuvĂ©e Chardonnay, reconnaissable Ă sa fraĂźcheur et Ă ses saveurs fruitĂ©es. Une fois
lâapĂ©ritif terminĂ© et bien installĂ©s autour de la table de NoĂ«l dĂ©corĂ©e dâor et de couleurs, dĂ©gustez lâincontournable
foie gras, accompagnĂ© de son chutney de figues et dâune salade de mĂąche et noix, tout en sirotant une coupe de CrĂ©mant CuvĂ©e Demi-Sec qui se mariera parfaitement. En plat, le traditionnel chapon farci aux marrons et rĂŽti au four comblera petits et grands avec sa croĂ»te croustillante et sa chair tendre et savoureuse. Pour sublimer cette viande, accompagnez-la dâun CrĂ©mant CuvĂ©e Riesling qui surprendra par sa minĂ©ralitĂ© et son fruit.
Pour terminer agrĂ©ablement ce repas de fĂȘte, une bĂ»che aux trois chocolats ravira les gourmands, surtout quand elle est arrosĂ©e dâun CrĂ©mant CuvĂ©e CULT, aux notes de fruits rouges incontournables du cĂ©page Pinot Noir, dominant dans cette cuvĂ©e.
Avec les CrĂ©mants POLL-FABAIRE, NoĂ«l sera lâoccasion de partager un beau moment en famille, dont tout le monde se souviendra longtemps.
Un trÚs Joyeux Noël!
Plus d’informations : www.vinsmoselle.lu