KACHEN a eu l’honneur d’être invité par Symposium, la plateforme de Wengler Châteaux & Domaines dédiée à la mixologie, pour une expérience immersive en pleine nature afin de mettre en avant le côté 100% naturel des Vodkas Belvédère.
C’est durant un dimanche ensoleillé que nous avons été conviés pour une expérience culinaire exceptionnelle proposant un accord mets et cocktails 100% naturels. Un brunch autour de la nature mettant en avant une nouvelle approche de la gastronomie et de la mixologie. Les cocktails réalisés par l’équipe Symposium, mixés avec des ingrédients frais, de saison et locaux, sélectionnés chez Les Paniers de Sandrine, étaient parfaitement associés au brunch 100% végétal élaboré par Jean-Baptiste Durand, chef du Restaurant Osé.
Le lieu ? La serre de chez Sandrine où de grandes tables étaient dressées dans un univers végétal, entouré d’eau, de seigle et de feu. Une immersion unique mettant en avant simplicité et authenticité.
Autant d’échos à l’ADN de Belvédère, une vodka premium et 100% naturelle, composée uniquement de seigle de Pologne, d’eau purifiée et distillée au feu. Ses matières premières sont sans OGM, traçables et proviennent de partenaires agricoles proches.
Une journée d’exception dans un lieu d’exception avec des produits d’exception !
Plus d’informations : www.wenglersymposium.lu
Photos : Symposium
Vous voulez plus d’articles & news exclusives ? Inscrivez-vous ici à notre newsletter hebdomadaire.