515
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Contenu Sponsorisé.
Salade de pâtes Asiatique au beurre de cacahuètes
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de pâtes Spirale le Moulin
- 2 concombres
- 2 oignons de printemps
- 300 g fèves édamame, écossées et cuites
- 20 g de coriandre, hachée
- 4 c.à.s. de graines de sésame noire
Pour la vinaigrette :
- 200 g de beurre de cacahouètes
- 2 c.à.s. de vinaigre de riz
- 3 c.à.s. de sauce soja
- 2 c.à.c. d’huile de sésame
- 4 c.à.s. de jus de citron vert
- 4 c.à.c. de pâte à gingembre
- 2 c.à.s. de sucre
- 2 gousses d’ail, écrasées
- 170 ml d’eau
Instructions
- Faites cuire les spirales dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes. Égouttez et rincez avec de l’eau froide, réservez.
- Pendant que les pâtes cuisent, pelez les concombres, coupez-les dans le sens de la longueur et enlevez les graines avec une cuillère. Coupez en petits dés.
- Taillez les oignions de printemps et coupez en rondelles.
- Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette au fur et à mesure dans un bol afin de recevoir une vinaigrette lisse.
- Mettez les pâtes, les dés de concombre, les oignons de printemps et les fèves édamame dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et la coriandre hachée et mélangez bien. Parsemez de graines de sésame noir avant de servir.
Découvrez d'autres incroyables recettes sur le site de LE MOULIN !
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine