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Salade de pâtes Asiatique au beurre de cacahuètes
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de pâtes Spirale le Moulin
- 2 concombres
- 2 oignons de printemps
- 300 g fèves édamame, écossées et cuites
- 20 g de coriandre, hachée
- 4 c.à.s. de graines de sésame noire
Pour la vinaigrette :
- 200 g de beurre de cacahouètes
- 2 c.à.s. de vinaigre de riz
- 3 c.à.s. de sauce soja
- 2 c.à.c. d’huile de sésame
- 4 c.à.s. de jus de citron vert
- 4 c.à.c. de pâte à gingembre
- 2 c.à.s. de sucre
- 2 gousses d’ail, écrasées
- 170 ml d’eau
Instructions
- Faire cuire les spirales dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes. Égoutter et rincer avec de l’eau froide, réserver.
- Pendant que les pâtes cuisent, peler les concombres, les couper dans le sens de la longueur et enlever les graines avec une cuillère. Couper en petits dés.
- Tailler les oignions de printemps et couper en rondelles.
- Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette au fur et à mesure dans un bol afin de recevoir une vinaigrette lisse.
- Mettre les pâtes, les dés de concombre, les oignons de printemps et les fèves édamame dans un saladier. Ajouter la vinaigrette et la coriandre hachée et bien mélanger. Parsemer de graines de sésame noir avant de servir.
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