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Asperges Ă la Flammande
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 bottes dâasperges blanches
- 4 Ćufs durs
- 250 g de beurre
- 1 botte de persil
- Poivre, sel, noix de muscade
Instructions
- Eplucher les asperges de la pointe vers le bas. Couper leur talon.
- Les faire cuire al dente dans lâeau salĂ©.
- Faire cuire les Ćufs pour obtenir des Ćufs durs. Astuce : les plonger directement dans de lâeau froide aprĂšs cuisson, ils seront plus faciles Ă peler. Les Ă©craser ensuite avec une fourchette.
- Hacher le persil, l'ajouter aux Ćufs et assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
- Faire fondre le beurre et enlever la mousse qui se forme en surface. Verser le beurre clarifiĂ© sur les Ćufs et mĂ©langer.
- Disposer les asperges sur une assiette et les garnir avec le mĂ©lange Ćufs/beurre. Laisser les pointes libres.
Parfait accompagnĂ© du nouveau FrĂ©ijoerswĂ€in (Vin de Printemps) des Vignerons de Domaines Vinsmoselle. Â
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