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Bacalhau à brás - Thermomix
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 300 g de morue dessalée et effiloché
- 400 g d’oignons coupés en morceaux
- 2 gousses d’ail
- 100 g d’huile d’olive
- 180 g + 20 g de pommes de terre allumette frits ou mini frites rosti
- Persil haché selon le goût
- 60 g d’olives noires
- 60 g d’olives vertes
- sel, poivre noir
- 6 œufs
Instructions
- Mettre l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans le bol, hacher 5 sec/vel 5 et faire sauter 5 min/120°C/vitesse 1 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
- Ajouter le cabillaud et cuire 5 min/100°C/sens inverse des couteaux/ vitesse position petite cuillère en remplaçant le gobelet par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
- Ajouter les 180 g de bâtonnets de pommes de terre et remuer pendant 3 min/100°C/sens inverse des couteaux/ vitesse 2 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
- Les placer dans une poêle à frire et porter à ébullition.
- Placer les œufs dans le bol de mélange et les battre 10 sec/vitesse 4.
- Verser sur la morue, mélanger bien et assaisonner de poivre et de sel. Saupoudrer de persil, garnir d'olives et 20 g de bâtonnets de pommes de terre.
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