974
Oeufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 œufs
- 1 échalote, émincée
- 1 càs de ciboulette, ciselée
- 4 tranches de lard pour petit déjeuner
- sel, poivre
Garniture :
- rosettes de Tête de Moine AOP
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C. Dans un récipient, battre les œufs avec l’échalote et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Garnir les parois intérieures d'un moule à cupcakes de fines tranches de lard. Verser le mélange à base d’œufs jusqu’à mi-hauteur. Faire cuire environ 20 minutes.
- Démouler les œufs. Garnir de rosettes de Tête de Moine AOP. Déguster tiède.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine