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Porridge au Four avec Fruits à noyau
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 135 g de flocons d’avoine
- 40 g de noix de coco déshydratée
- ½ c. à c. de cannelle moulue
- ½ c. à c. de gingembre moulu
- une pincée de sel marin
- 90 ml de sirop d’érable pur
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 750 ml de lait de riz (alternative: lait de soja, d’amande ou de coco)
- 125 g (2 tiges) de rhubarbe coupée en tronçons de 4 cm de long
- 3 prunes moyennes, coupées en 2
- 2 nectarines ou pêches moyennes (340 g), coupées en quartiers épais
- 2 c. à s. de sucre de coco
- 80 ml d’eau
- fleurs comestibles, pour servir
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Graisser un plat allant au four de 1.25 litre.
- Mélanger l’avoine, la noix de coco, la cannelle, le gingembre, le sel, le sirop d’érable et la vanille dans un plat allant au four; incorporer le lait.
- Faire cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que l’avoine soit tendre et crémeuse.
- Pendant ce temps, placer la rhubarbe et les fruits à noyau dans un petit plat allant au four. Saupoudrer de sucre de coco et d’eau. Cuire sur une étagère séparée, avec le porridge, durant les 20 dernières minutes de cuisson du porridge.
- Servir le porridge garni de fruits cuits, de sirop de fruits et de fleurs comestibles, si souhaité.
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