717
Oeufs aux Épinards cuits au Four
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 250 g de tomates cerises, en barquette, coupées en deux
- 120 g de mélange de quatre fromages, râpé
- 180 ml de crème
- 4 œufs
- toast, pour servir
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°C. Graisser légèrement quatre petits ramequins.
-
Répartir les feuilles d’épinards, les tomates et le fromage de manière égale entre les moules.
-
Dans une petite cruche, mélanger la crème et les œufs au fouet. Assaisonner à votre goût. Répartir uniformément le mélange d’œufs dans les moules.
-
Cuire 30-35 minutes, jusqu’à ce que le produit soit gonflé et doré. Servir avec des toasts.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine