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Biscuits aux fleurs comestibles
Pour: 20-30 Biscuits Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de beurre, mou
- 100 g de sucre
- 1 jaune dâĆuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. Ă c. d'extrait de vanille
- 90 g d'amandes, moulues
- 230 g de farine, et pour travailler
- 2 poignées de fleurs comestibles, p. ex. des pensées, de tailles et de couleurs différentes
- Sucre en poudre
Instructions
- Mettre le sucre dans le bol, puis mixer 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol Ă l'aide de la spatule.
- Ajouter le beurre, le jaune d'Ćuf, lâextrait de vanille, les amandes moulues puis mĂ©langer 10 sec/vitesse 6. Racler les parois du bol Ă l'aide de la spatule.
- Ajouter la farine et le sel, puis mélanger 10 sec/vitesse 6. Transvaser la moitié de la pùte sur une feuille de film alimentaire et la rouler en boudin (à 2,5 cm env.) dans le film alimentaire. Renouveler l'opération avec le reste de pùte. Réserver les boudins filmés 20 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tapisser 1 plaque à pùtisserie de papier cuisson et réserver.
- Ătaler la pĂąte sur une Ă©paisseur d'environ 3 mm. PrĂ©lever les fleurs comestibles par les tiges, les placer sur la pĂąte Ă©talĂ©e en les espaçant suffisamment et recouvrir d'une feuille de papier sulfurisĂ©.
- Enfoncer lĂ©gĂšrement les fleurs dans la pĂąte avec le rouleau Ă pĂątisserie de maniĂšre Ă ce qu'elles reposent bien Ă plat. Retirer le papier sulfurisĂ©. DĂ©couper ensuite des cercles de diffĂ©rentes tailles avec des emporteâpiĂšces lisses et les placer sur la plaque couverte de papier de cuisson.
- Enfourner et cuire la plaque à pùtisserie 13 minutes à 170°C.Ajuster le temps de cuisson selon votre four. Laisser tiédir à température ambiante. Déguster ou conserver dans une boßte hermétique.
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