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Burritos au petit-déjeuner
Pour: 2 burritos
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 tortillas
- 4 œufs
- 40 g de cheddar râpé
- 2 grosses c. à s. de sauce tomate prête à l’emploi
- 1 oignon de printemps
- 1 poignée de feuilles de coriandre
Pour l'accompagnement :
- 10 tomates cerises
- 1 avocat
- Quelques feuilles de coriandre
- Eventuellement un peu de sauce piquante
Instructions
- Hacher finement l’oignon de printemps et la coriandre.
- Dans un saladier, battre les œufs. Saler, poivrer et ajouter le fromage râpé.
- Préparer les œufs brouillés. Chauffer une poêle à feu moyen et l'arroser avec un filet d’huile ou du beurre. Verser le mélange œufs & fromage et laisser cuire, 2 minutes environ, en mélangeant régulièrement.
- Hors du feu, ajouter l’oignon de printemps et la coriandre.
- Lorsque tout est chaud et cuit, réchauffer les tortillas. Étaler une cuillère de sauce tomate au centre, remplir le centre avec les œufs brouillés et rouler les tortillas.
- Si vous souhaitez les conserver au réfrigérateur, les couvrir tout simplement. Pour les congeler, emballer les tortillas roulées dans du papier aluminium et placer dans un récipient hermétique.
- Réchauffer les burritos au micro-ondes, juste avant de les servir, et les accompagner de demi-tomates cerises, morceaux d’avocats et coriandre fraîche. Vous pouvez aussi les servir avec de la sauce piquante.
- Accompagner votre burrito d’une tasse de café Nespresso Vertuo Fortado.
Recette : Nespresso
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