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Pain Ă Bulles
Ingredients
- 550 g de farine type 550
- 1 paquet de levure seÌche
- 1 1â2 c. aÌ c. de sel de mer
- 1 pinceÌe de sucre
- 3 c. aÌ s. dâhuile dâolive
- 330 ml dâeau tieÌde
Instructions
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Mettre tous les ingreÌdients dans un saladier et peÌtrir avec les crochets aÌ paÌte pendant au moins
10 minutes aÌ la vitesse basse. Augmenter ensuite la vitesse du robot et peÌtrir pendant deux minutes suppleÌmentaires. Couvrir la paÌte avec un torchon et la laisser lever pendant 45 aÌ 60 minutes. -
Badigeonner dâhuile un moule aÌ charnieÌre (30 - 32 cm) tapisseÌ de papier sulfuriseÌ. Diviser la paÌte en morceaux dâenviron 17 g, former de petites boules et les placer les unes aÌ coÌteÌ des autres dans le moule aÌ charnieÌre. Couvrir aÌ nouveau et laisser lever pendant 15 minutes. Pendant ce temps, preÌchauffer le four aÌ 190°C chaleur tournante.
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Badigeonner les boules dâeau, les saupoudrer finement de farine et les faire cuire dans le four chaud pendant 15 aÌ 20 minutes jusquâaÌ ce quâelles soient doreÌes.
Recette : Heike MeyersÂ