Pain à Bulles
Ingredients
- 550 g de farine type 550
- 1 paquet de levure sèche
- 1 1⁄2 c. à c. de sel de mer
- 1 pincée de sucre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 330 ml d’eau tiède
Instructions
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Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir avec les crochets à pâte pendant au moins
10 minutes à la vitesse basse. Augmenter ensuite la vitesse du robot et pétrir pendant deux minutes supplémentaires. Couvrir la pâte avec un torchon et la laisser lever pendant 45 à 60 minutes. -
Badigeonner d’huile un moule à charnière (30 - 32 cm) tapissé de papier sulfurisé. Diviser la pâte en morceaux d’environ 17 g, former de petites boules et les placer les unes à côté des autres dans le moule à charnière. Couvrir à nouveau et laisser lever pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C chaleur tournante.
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Badigeonner les boules d’eau, les saupoudrer finement de farine et les faire cuire dans le four chaud pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Recette : Heike Meyers