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Porridge de Sarrasin
Pour: 2-3 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 100 g de sarrasin
- Lait
- 2 cuillères à café de miel
- 1⁄2 cuillère à café de cannelle
- 1⁄2 cuillère à café de beurre
- 1⁄2 c. à thé de zeste d'orange
Instructions
1. La veille, mettre le sarrasin dans une casserole et le recouvrir d'eau. Laisser tremper toute la nuit.
2. Le lendemain matin, secouer l'eau et ajouter une seule quantité d'eau et le double de lait. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes et réduire jusqu'à ce que la bouillie se forme.
3. Assaisonner le sarrasin avec du miel, de la cannelle, du beurre et du zeste d'orange.
4. Répartir dans 2 ou 3 bols. Garnir de graines de grenade et de menthe.
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