Biscuits au babeurre
Ingredients
- 1 tasse de babeurre froid
- 8 c. Ă soupe de beurre
- 2 tasses de farine
- 1 c. Ă soupe de sucre
- ½ c. à café Carbonate de soude
- 2 c. à café de levure chimique
- ¾ c. à café de sel
Instructions
Placer la tasse avec le babeurre au congélateur pendant 10 minutes. Faire fondre le beurre avec précaution. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Sortir le babeurre du congélateur et incorporer le beurre fondu à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange friable. Mélanger ce mélange à la farine à l'aide d'une spatule, mais ne pas trop travailler la pâte. Si la pâte est trop collante, il suffit d'ajouter un peu plus de farine. Préchauffer le four à 200° C (convection). Étaler maintenant la pâte sur un plan de travail enfariné et formez un rectangle d'environ 2 à 3 cm de hauteur. Utiliser un anneau de cuisson ou un verre pour découper des cercles d'environ 5 cm de diamètre. Faire cuire au four à 200° C pendant 10 à 15 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Délicieux avec du beurre frais et de la confiture.
Recette : The Café Sucre Farine
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