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Cannelés au fromage de chèvre, pastis, miel et romarin
Pour: 30 cannelés Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 100 g de farine
- 8 cl d'huile de tournesol
- 3 œufs entiers
- 18 cl de lait
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 200 g de fromage de chèvre (1 bûche, 45% de matière grasse)
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de Pastis
- 2 cuillères à soupe de romarin (frais ou sec)
- 1 cuillère à café rase de sel
- Moules à cannelés en silicone
Instructions
- Préchauffer le four à 175 °C. Mettre la farine, la levure chimique et les œufs dans un bol et mélanger au fouet. Ajouter l'huile et le lait et bien mélanger.
- Couper le fromage de chèvre en morceaux et l'écraser à la fourchette, puis l'ajouter à la pâte. Continuez à mélanger en ajoutant le miel, le Pastis, le romarin et le sel. Pour finir, fouetter brièvement la pâte à l'aide d'un mixeur plongeant pour briser le fromage de chèvre.
- Remplir 2⁄3 des moules en silicone de pâte. Cuire au four à 175 °C pendant environ 25 minutes. Laisser refroidir un peu et servir chaud à l'apéritif.
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