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Dip de haricots cannellini
Pour: 6-8 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 boîtes de haricots cannellinis (poids égoutté 240 g chacune)
- 60 g de pâte de Tahini
- 4 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3⁄4 cuillères à café de poudre de paprika fumé (Pimenton de la Vera Ahumado)
- 1 cuillère à café de sel
Instructions
1. Égoutter les haricots dans une passoire, bien les rincer et les égoutter.
2. Les placer dans un robot culinaire et les mixer en une masse lisse avec les autres ingrédients. Assaisonner au goût, en ajoutant plus de sel et quelques cuillères à soupe d'eau si nécessaire.
3. Laisser infuser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer. Servir avec des grissini, des bâtonnets de légumes ou du pain.
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