1,5K
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Muffins à la châtaigne
Pour: 8 muffins Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour les muffins :
- 100 g de beurre doux
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1⁄2 c. à c. de levure chimique
- 100 g de purée de marrons
Pour la crème au beurre :
- 50 g de beurre doux
- 50 g de fromage à la crème (par ex. Philadelphie)
- 50 g de sucre glace
- 50 g de purée de marrons
Instructions
Battre d’abord le beurre mou et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter les œufs, la farine, la levure chimique et la purée de marrons. Ajouter 1,5 à 2 cuillères à soupe dans chaque moule à muffins et cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pendant que les muffins refroidissent, mélanger le beurre avec le fromage à la crème, le sucre glace et la purée de marrons pour obtenir un mélange homogène. Étendre sur les muffins à l’aide d’une poche à douille. Décorer comme vous voulez et offrir !
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine