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Chicken Wings
Pour: 5 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour le poulet
- 1 kg d’ailes de poulet
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de levure chimique
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 1 c. à c. de poudre d’ail
- sel et poivre
Pour le glaçage
- 5 c. à s. de beurre
- 2 c. à c. de thym frais
- 2 c. à c. d’origan séché
- 10 feuilles de sauge
- 2 c. à c. de poivre citronné
- 2 c. à c. de sriracha
- 1 c. à s. de miel
- 1 citron
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le paprika fumé, la poudre d’ail,
le sel et le poivre. - Mélanger les ailes de poulet dans le mélange jusqu’à ce qu’elles soient uniformément enrobées, les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et mettre au four pendant 40 à 60 minutes. Retourner les ailes à la moitié du temps de cuisson.
- Entre-temps, faire revenir la sauge, le thym, l’origan et le poivre citronné dans le beurre à feu moyen jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement. Ajouter le miel, la sriracha, le jus et les zestes de citron et retirer du feu.
- Verser la préparation dans un grand bol et faire tourner les ailes de poulet dans le même bol jusqu’à ce que tout soit bien enrobé. Décorer avec un peu de persil frais et servir.
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