1,4K
Soufflé au chocolat
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 Ćufs entiers
- 40 g de sucre
- 50 g de chocolat noir
- 50 ml d'eau
Instructions
- SĂ©parer les jaunes et les blancs d'Ćufs.
- Faire chauffer de l'eau et la verser dans un bol sur le chocolat pour qu'il fonde.
- Ajouter les deux jaunes d'Ćufs et mĂ©langer.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Pendant ce temps, battre les blancs d'Ćufs avec le sucre jusqu'Ă ce qu'ils soient fermes.
- Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus dans le mélange de chocolat. Verser le mélange dans de petits ramequins et faire cuire au four à 180° C pendant 8 minutes.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine