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Dip crémeux de betteraves rôties aux haricots de Lima
Pour: 1 dip Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 250 g de betterave
- 1 boîte de haricots de Lima (240 g)
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. de tahini
- ½ c. à c. de cumin moulu
- ½ c. à c. de coriandre moulue
- sel & poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Éplucher la betterave et la couper grossièrement. La mettre dans un moule allant au four. L’arroser d’une c. à s. d’huile d’olive et l’assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire au four pendant 45 minutes.
- Laisser la betterave refroidir.
- Égoutter les haricots beurre.
- Puis, mettre les haricots de Lima, la betterave, l’huile d’olive, le tahini, le jus de citron et les épices dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Recette & Photo : Liz Sinner
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