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Crème de mascarpone aux baies
Pour: 8 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de fromage mascarpone
- 600 g de fromage à la crème
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1⁄2 citron
- Colorant alimentaire bleu (liquide)
- 250 g de framboises
- 150 g de fraises
Instructions
1. Mélangez le mascarpone avec le fromage à la crème, 50 g de sucre, le sucre vanillé et le zeste du citron 1⁄2.
2. Teindre la moitié du mélange de fromage mascarpone avec 10-15 gouttes de colorant alimentaire bleu.
3. Portez les framboises à ébullition avec 50 g de sucre, puis passez-les au tamis.
4. Ajoutez une couche de crème de mascarpone bleu dans quelques verres, recouvrez d'une couche blanche et terminez avec un peu de coulis de framboise et des fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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