1,2K
Pain couronne aux légumes grillés et Gruyère AOP
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- ½ botte d’asperges vertes, parées
- ½ poivron vert, jaune, rouge et vert, épépinés, en lanières
- 1 oignon rouge, en rondelles
- ½ courgette, en tranches
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 pain couronne de type “marguerite”, coupé en 2 horizontalement
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 4 tranches de Gruyères AOP
- feuilles de salade de chêne verte
- sel, poivre
Instructions
1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les asperges avec les poivrons, l’oignon et la courgette. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire 18 minutes. Réservez.
2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur du pain de vinaigre balsamique. Répartissez les légumes grillés. Posez les tranches de Gruyère AOP. Terminez par les feuilles de salade.
3. Refermez le pain.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine