Découvrez le tout premier FoodCamp by Foodamental, un événement culinaire unique qui aura lieu le dimanche 4 juin. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire créatif, riche en découvertes et en émotions fortes, qui mettra en valeur la scène gastronomique luxembourgeoise.
Le toit du Skybar sera transformé en un lieu unique, avec des chaises longues confortables et des tables hautes, le tout dans une ambiance envoûtante rythmée par un DJ. Voilà qui prépare le terrain pour une aventure culinaire inoubliable.
Les chefs de Foodamental vous feront découvrir leurs multiples talents culinaires en vous proposant une variété de bouchées gourmandes et créatives. Du salé au sucré, vous aurez droit à un éventail de plats raffinés servis sur des plateaux ou préparés sous vos yeux grâce à des démonstrations de showcooking. Les Sucrés du Lux feront vibrer vos papilles avec leurs créations sucrées délicates. Plus d’une vingtaine de bouchées seront préparées avec les meilleurs ingrédients de saison.
Côté chefs, vous pourrez apprécier les créations de Renaud Nols (Skybar), Ryodo Kajiwara (Ryôdô), Jeremmy Parjouet & Emma Schmidt (Les Jardins d’Anaïs), Terry Chabeaux & Paul Fourier (Le Royal), Carole Lesquer (Flûte Alors !), Yann Castano (Radici), Cathy Goedert (Mawaka) et Gerson Atalaya. Et pour les Sucrés du Lux, Paul Bungert (Ma Langue Sourit) et Jonathan Szymkowiak (Kaempff Kohler) combleront les amateurs de plaisirs sucrés.
En complément des mets culinaires, les sommeliers, barmen et baristas vous guideront à travers une sélection de cocktails soigneusement élaborés, de vins de qualité, de boissons non alcoolisées originales et de cafés savoureux.
Réservez dès maintenant votre place pour cet événement exclusif en envoyant un e-mail à mickael@foodamental.lu, en précisant le nombre de personnes qui participeront.
Date : Dimanche 4 juin – 17h30 à 22h30
Lieu : Restaurant Skybar, City Concorde
Prix : 95€ par personne (tout compris)
Plus d’informations : @foodamentallux