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Oeufs tachetés
Pour: 24 pièces Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 125 ml de crème épaissie
- 450 g de chocolat au lait, finement haché
- 200 g de biscuits Oreo
- 250 g de paillettes colorées
Instructions
- Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit lisse. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce que le mélange
commence à épaissir. - Pendant ce temps, mixer les biscuits jusqu’à ce qu’ils soient finement écrasés. Les incorporer au mélange de chocolat. Réfrigérer pendant environ 2 heures, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Placer les paillettes dans un bol peu profond et tapisser un plateau de film plastique. Rouler des cuillères à café bombées du mélange en forme d’œufs. Rouler les œufs en chocolat dans les paillettes jusqu’à ce qu’ils soient recouverts, puis les placer sur le plateau préparé. Réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
- Servir dans des petits moules en papier.
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