Aussi disponible en : English
Deutsch
Pizza en forme de CĆur
Pour: 1 Pizza Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
PĂąte Ă Pizza
- 375 g de Farine Ă Pizza LE MOULIN
- 225 ml dâeau
- 10 g de sel
- 4-5 g de levure sĂšche
- 2 c. Ă soupe dâhuile dâolive
Pour la garniture
- 150 g de coulis de tomate
- 125 g de Mozzarella
- 1 Ă 2 tomates
- Oignon rouge haché selon gout
- Ail haché selon goût
- Quelques feuilles de persil
Instructions
- Ajouter une partie de lâeau Ă la levure et mĂ©langer afin dâactiver la levure.
- Prendre un grand bol en inox et mĂ©langer la farine et lâeau. Ajouter ensuite la levure diluĂ©e Ă lâeau. Enfin, ajouter le sel et lâhuile dâolive petit Ă petit.
- PĂ©trir la pĂąte pendant au moins 10 minutes jusquâĂ lâobtention dâune pĂąte lisse et homogĂšne.
- Verser un peu dâhuile dâolive dans le fond dâun bol en inox et placer la pĂąte Ă pizza dedans. Recouvrir avez un film plastique.
- Laisser reposer Ă chaleur ambiante entre 3h et 6h afin quâelle double de volume.
- Préchauffer votre four à 240° chaleur tournante.
- Fariner votre plan de travail et Ă©taler votre pĂąte Ă pizza en partant du milieu. Le but Ă©tant de crĂ©er la forme dâun cĆur soit Ă la main, soit avec un emporte-piĂšce. Placer la pĂąte sur une plaque de cuisson.
- Ătaler votre coulis de tomate comme base pour la pizza et enfourner pendant 8 Ă 9 minutes.
- Une fois la premiĂšre cuisson rĂ©alisĂ©e. PrĂ©parer et dĂ©couper les ingrĂ©dients pour la garniture et dĂ©corer la pizza. Enfourner Ă nouveau pendant 5-6 minutes jusquâĂ obtenir une cuisson parfaite de la pizza.
- Placer quelques feuilles de persil, couper et server !
DĂ©couvrez d'autres incroyables recettes sur le site de LE MOULIN !Â
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine