1,3K
Contenu sponsorisé.
Pizza en forme de Cœur
Pour: 1 Pizza Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pâte à Pizza
- 375 g de Farine à Pizza LE MOULIN
- 225 ml d’eau
- 10 g de sel
- 4-5 g de levure sèche
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Pour la garniture
- 150 g de coulis de tomate
- 125 g de Mozzarella
- 1 à 2 tomates
- Oignon rouge haché selon gout
- Ail haché selon goût
- Quelques feuilles de persil
Instructions
- Ajouter une partie de l’eau à la levure et mélanger afin d’activer la levure.
- Prendre un grand bol en inox et mélanger la farine et l’eau. Ajouter ensuite la levure diluée à l’eau. Enfin, ajouter le sel et l’huile d’olive petit à petit.
- Pétrir la pâte pendant au moins 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Verser un peu d’huile d’olive dans le fond d‘un bol en inox et placer la pâte à pizza dedans. Recouvrir avez un film plastique.
- Laisser reposer à chaleur ambiante entre 3h et 6h afin qu’elle double de volume.
- Préchauffer votre four à 240° chaleur tournante.
- Fariner votre plan de travail et étaler votre pâte à pizza en partant du milieu. Le but étant de créer la forme d’un cœur soit à la main, soit avec un emporte-pièce. Placer la pâte sur une plaque de cuisson.
- Étaler votre coulis de tomate comme base pour la pizza et enfourner pendant 8 à 9 minutes.
- Une fois la première cuisson réalisée. Préparer et découper les ingrédients pour la garniture et décorer la pizza. Enfourner à nouveau pendant 5-6 minutes jusqu’à obtenir une cuisson parfaite de la pizza.
- Placer quelques feuilles de persil, couper et server !
Découvrez d'autres incroyables recettes sur le site de LE MOULIN !
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine