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Kuku Sabzi - Omelette aux herbes de Perse
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 6 œufs
- 1 botte d'ail sauvage
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte de persil
- 4 oignons de printemps
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel
- Poivre
- une huile sans goût
Instructions
- Laver les herbes à fond et enlever la tige. Bien sécher et réduire en purée fine.
- Casser les œufs et mettez-les dans un bol. Bien fouetter avec une fourchette.
- Assaisonner l'omelette avec du curcuma, du sel et du poivre et ajouter les herbes.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les œufs. Faire cuire à feu moyen avec le couvercle fermé jusqu'à ce que le fond soit bien doré.
- Tourner l'omelette à l'aide d'une assiette et la faire cuire à nouveau avec le couvercle fermé.
Pour servir, diviser l'omelette en quatre morceaux.
Recette: Kleines Kuliversum
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